viernes, 1 de agosto de 2014

Feria de la ciencia 6° grado

Prueba bimestral grado sexto: Energía y trabajo

Conservación de alimentos

Métodos de conservación


Métodos de conservación 2


Como hacer mermelada


Como hacer compota


Como hacer encurtidos


Como hacer néctar de fruta


Frutos en almíbar


Galletas de avena y pasas


TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE UVAS PASAS


ósmosis practica de laboratorio


Equipo y vocabulario: Técnicas de conservación

Procesamiento de frutas

Guía laboratorio de Fruver

Guía preparatoria para parcial

Revisa otras técnicas empleadas para la conservación de verduras

Otras técnicas empleadas para la conservación de verduras

Los pasos para un proyecto de ciencias

Ejemplo proyecto de investigación sobre conservación de alimentos

Los alimentos procesados

Conservación de los alimentos

Investigación proceso y nuevos métodos de conservación de alimentos

Encurtido y salmuera

Mermelada

Fruta deshidratada

Conserva de frutas en almíbar

7 Maneras eficaces de conservar las hortalizas frescas

Conservas caseras de frutas y verduras

Manual de buenas practicas de higiene y sanidad

Procesos de Como hacer conservas con Frutas y Verduras

Guia de uso de Secadores Solares de Frutas y Verduras

Trabajo Feria de la Ciencia Sexto

1 comentario:

  1. Buenos Días, Profesora
    La presente es para informar que Angela Enciso Rodríguez del curso 602 ya reviso y desarrollo las actividades pertinentes en su totalidad.
    Gracias.

    ResponderEliminar