Ciencia aplicada

sábado, 29 de septiembre de 2012

Feria de la ciencia octavo

Elaboración de productos fermentados

http://es.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1cteo

En curtidos con vegetales

http://www.monografias.com/trabajos67/vegetales-carneos-fermentados/vegetales-carneos-fermentados2.shtml

Productos lacteos fermentados

http://imb.usal.es/formacion/docencia/microbioapli/TEMA1.pdf

Como elaborar un producto aplicando el proceso de FERMENTACION.

http://www.chefuri.com/v4/reportaje-yogur-casero-sano-y-economico-parte-ii-45.html


Publicado por Lucia en 20:18
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2020 (3)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2019 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2018 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2014 (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
  • ▼  2012 (8)
    • ▼  septiembre (5)
      • Feria de la ciencia octavo
      • Temas quimica cuarto periodo octavo
      • Otros sistemas corporales
      • PRUEBA SABER BIOLOGÍA NOVENO
      • ÁMBITO ECOSISTEMICO CUARTO PERIODO OCTAVO
    • ►  julio (2)
    • ►  marzo (1)

Datos personales

Lucia
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.